机关动态

青铜峡:赴平罗县纪委监委学习“取经”

稿件来源:青铜峡市纪委监委网站 发布时间: 2021-01-11 05:48:29
分享至:

  近日,青铜峡市纪委监委组织10名业务骨干赴平罗县纪委监委,就案件监督管理、监督检查和审查调查等工作进行观摩学习交流,通过与兄弟单位面对面、实打实的交流取长补短、共话发展。

召开座谈会相互交流讨论.jpg

召开座谈会相互交流讨论。

  学习组首先实地观摩了平罗县纪委监委和城关镇纪委办案点规范化建设,认真聆听相关负责人对问题线索处置、案卷统一装订、案件档案管理等工作的详细介绍。在随后召开的座谈会上,两地纪委监委主要负责人分别介绍了工作开展情况,对口科室业务负责人分别围绕各自工作进行了深入讨论和推心置腹的学习交流。

现场观摩平罗县纪委监委办案点规范化建设.jpg

现场观摩平罗县纪委监委办案点规范化建设。

学习平罗县纪委监委案件档案管理系统 (1).jpg

学习平罗县纪委监委案件档案管理系统。

  “通过观摩学习,我认为平罗县纪委监委在案件监督管理等方面的经验做法很值得我们学习借鉴,同时也深刻反思了自己在工作中存在的短板和不足。在今后的工作中,我将认真总结兄弟单位的好做法、好经验,学以致用,融会贯通,助推我市纪检监察工作高质量发展”。市纪委监委案件监督管理室主任张博表示。(青铜峡市纪委监委)

>>><<<