首页 > 图说 正文

图说

青铜峡:纪检监察干部深学热议自治区第十三次党代会精神

稿件来源:青铜峡市纪委监委网站 发布时间: 2022-06-21 09:59:17
分享至:

  连日来,青铜峡市纪委监委采取专题会议集中学习、党小组交流讨论等形式,深入学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神,迅速掀起学习热潮。

1.png

  “大会提出要凝心聚力抓好干部人才队伍建设,作为纪检监察机关,我们更要强化干部队伍作风建设,为干部‘选用管育’保驾护航。”“要立足派驻纪检监察组职责,深入贯彻落实大会提出的把监督融入现代化建设全过程有关要求……”在青铜峡市纪委监委党支部第三党小组研讨现场,大家纷纷结合自身岗位实际,交流学习心得,畅谈工作思路,把学习成效转化为工作动力。

1.png

  “大叔你好,我是镇上纪检干部,今天来村上给咱们群众讲一讲自治区第十三次党代会精神,你们今后要是有反映镇村干部作风问题或者是自己利益受到侵害了可以到村监督工作站或者镇上纪委办公室反映。”青铜峡市陈袁滩镇纪检干部在做好自身学习的同时,还利用下村入户的机会向群众宣传宣讲自治区第十三次党代会精神,将党的正风反腐好声音送进千家万户。

1.png

  “自治区第十三次党代会报告及自治区十二届纪委向自治区第十三次党代会所作工作报告为纪检监察工作指明了新方向。在今后的工作中,市纪委监委将忠实履行好党章和宪法赋予的职责,切实解决好群众关注的‘痛点’‘难点’‘焦点’问题,确保各项重大决策部署落地生根。”青铜峡市纪委监委主要负责人表示。(青铜峡市纪委监委 吴宏丽)

>>><<<